Маленькое сердце

Олеся Ухалова
Проснулась я, и как-то место
Я целый день не нахожу
Разбилось маленькое сердце
В руках осколки, я дрожу.

Мне кажется потухло солнце
И раскололась вся земля
Но все большие перемены
Заметила лишь только я.

Для всех людей всё так-же солнце
С восходом по утрам встаёт
Всё так-же землю огибает
И свет его не пропадёт.

И все живут своею жизнью
Еду готовят, пьют вино
По будням на работу ходят
По выходным идут в кино.

Лишь для меня всё по другому
Лишь для меня теперь не так
Так хочется сбежать куда-то
И поглощает жгучий страх.

Людей пугает неизвестность
А я то знаю что боюсь
А в воздухе повисла серость
Я так разбита, я сдаюсь.

Я тихо в мыслях попрощаюсь
Пронзит сто тысяч раз так боль
Сдаюсь, и это неизбежность
И я сыграла свою роль.