Вспоминаю...

Стародубов Алексей Иванович
Помню лица, помню руки,
Помню нежных песен звуки,
Помню синих глаз тепло,
Помню,  серым дням назло.

Помню первую любовь,
Помню как кипела кровь,
Помню длинные ресницы,
Той далёкой озорницы.

Помню, как букет держу,
Помню тёплых слов ажур,
Помню, за туманом зыбким,
Трепет девичьей улыбки.

Помню страстный выдох ночек,
Помню имя между строчек,
Помню звёздочки из глаз,
Помню окрылённых нас.

Помню щёки, помню плечи,
Помню расставанья, встречи,
Помню я, как сладкий сон,
Эхо, канувших времён!!!

То, что было, то прошло!
Может это хорошо?
Я ответ и сам не знаю,
Вот сижу и вспоминаю.
2023 год.