И время пришло, чтоб спросить за дела...

Петр Брянцев
Особые люди в особое время
Рождаются в душах народов страны-
Они созидания Родины племя,
Пока же лишь Боги идущей войны!
Во власти их нет-там живут те,другие,
Кто Родиной деньги,однажды,признал!
Кто ценности наши,душе дорогие,
На жизнь с удовольствием часто менял!
Кто верность и честъ-обязательность власти,
Давно уж из власти зачем-то убрал-
Вранье и обман,их иные напасти,
Доверие к власти разят наповал!
С трибун на местах,о делах громогласно
Хвалебность в словах с болтовнею звучат-
Верховная власть,ты в стране полновластна
И время спросить за дела аккурат!
Структуры для этого есть повсеместно
И люди державные в обществе есть!
Спросить за дела лишь возможно совместно,
Госвласти и общества-надо учесть!
Гражданское общество видим мы слабым-
Его не приветствует власть на местах!
Мешает князькам слыть в амбициях САМЫМ-
Контроль неприятен в творимых делах!


12.11.2023 года