Сидней. Цикл Австралия- неизведанная земля

Константин Иванов 74
Суету сует оставим дома.
Нам в Сидней проложена дорога-
Солнце, пальмы, океан, песок,
Попугаев громкий голосок.

Здесь ты не найдешь людей угрюмых-
Смех и радость, шутки да звон рюмок,
Буйство красок, зелени, огня,
Привлекает всё теперь меня.

Жаль Сидней ты очень далеко,
Вновь добраться будет нелегко.
Пусть присниться как то поутру
Мимо проскакавший кенгуру!

24.10.2023