Ускользнуло лето

Вячеслав Терещенко 2
Сподвигнуло "Ускользнуло лето"
Авт.Людмила Галкина


Лето быстро ускользнуло,
Ушла куда-то теплота.
Всё померкло и пожухло,
Наступили холода.

Выпал снег сегодня на земь,
Стоит морозец на дворе.
Ветерок слегка гуляет,
Так бывает в ноябре.

Ушло тепло,с ним и лето,
Но есть оно, сегодня где-то.
Стоит жара, журчат ручьи,
Поют и песни соловьи.