Штиль

Станислав Шульман
Штиль. Отлив. Рыбачьи лодки
Еле видимы в тумане.
Из опавших листьев соткан
Лоскутной ковер под нами.
Две вороны добывают
В камышах свой поздний завтрак
Волны скуку навевают,
Заблокировали чакры.
Но не стоит расслабляться,
Ждать, когда же повезёт?
Надо срочно запрягаться,
Ноги в руки – и вперёд!
*
11.11.2023