Что происходит с нашим миром?

Пичугина Ирина Александровна
Что происходит с нашим миром?
Грохочет в небе не гроза!
Военным новостным эфиром
Заполнив уши и глаза,
Врывается, неся тревогу,
Войны зловещий едкий дым.
Осталось лишь молиться Богу,
Взывая к ангелами святым!
Восток и Запад, всюду взрывы!
Как буд-то мир сошёл с ума...
Война идёт неторопливо,
Ползёт, как чёрная чума
И, разъедая злобой разум,
Сметая напрочь города,
Она несёт свою заразу
По всей Земле через года.
И снова матерям не спится,
От новостей бросает в дрожь.
Когда же это прекратится?
Мир стал на боевик похож.