Не похожи...

Антон Нечехов Бызов
Может быть всё не так уж плохо.
В дыму сигарет комнаты стены.
Расплескались ноты скомороха
По изогнутым города венам...

Может песни, летя над Невою,
Бесконечность пронзая собою,
Истинну одну только откроют.
Мы немы. Но чего-то всё ж стоим...

Может быть мой плачь не понарошку
Жжёт ланиты полосками. Ими
Добавляя в бочку, малой ложкой
Дёгтя, мёда. Мы стали чужими...

Наши чувства холодной слезою
Разбиваются об асфальт. Что же?
Мы идём, каждый своей стез;ю.
Столь родные, но так не похожи...