Как жизнь несправедливо пишет

Владимир Кабыкин
Как жизнь несправедливо пишет,
увидел ты её, и думаешь - моя!
она же почему тебя не слышит,
не видит и не грезит про тебя?!

Как птица белая взмахнет крылами
и улетит куда-то на восток,
а ты идёшь обычными тропами.
натянут туго жизни поводок.

Тебя, наверное, ни кто не ищет,
найти взаимность, то не для тебя.
Как жизнь несправедливо пишет,
она торопит и бегут года!