***

Наталья Рысевец 2
Не постучусь в твои я двери,
Они закрылись для меня.
В тот день,когда без объяснений,
Ты просто не пришел,а я ждала.

Час ожидания бесконечен,
Потухла догоревшая свеча.
И растворилась грусть в тот вечер,
В бокале красного вина.