***

Антон Нечехов Бызов
Не политый цветок. Стены кухни в дыму
сигаретном. Я между миров - лишь осколок
минут отзвеневших. В прозрачном плену
полупризрачных дней - пыль забытых книг полок...

Я делаю вдох. Замирает момент
И на выдохе всё ускоряется в сто
миллионов тыщ раз. Ещё не рудимент,
Я не жал кнопку "Старт" и не знаю где "Стоп"...

Мысли кляксами на белый девственный лист.
Я - игра в тех, кто смог, и совсем не сумевших.
Пространство пронзающий я в поле свист!
Осколок миров меж минут отзвеневших...