О желании

Анатолий Бубич
Хотеть - то очень много,
То значит - ты живой
И под крылом у Бога,
Для жизни "в доску свой".

А это очень много,
Герой ли, не герой,
Но главное - дорога
Зовет тебя с собой.

Но главное дорога
Зовет тебя с собой,
А это очень много
И главное - живой.

И главное хотенье,
То не какой-то звук,
От Бога повеленье,
Его творенье рук.

А веришь ли ты в Бог
Иль просто атеист,
То значит так не много,
Как банный мокрый лист.

Свой в доску кто ( прост.) — очень близкий, преданный.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121110203531