Живи на светлой стороне

Серик Устабеков
         ***
Живи на светлой стороне,
Не думай о плохом,
Доверься Солнцу и весне,
Храни всем сердцем дом.
Родных, любимых береги,
Вперёд иди смелей,
Пока звучат твои шаги,
Есть радость в гамме дней.

12 ноября, 2023 год