Живи, как раб...

Анатолий Бубич
Живи, как раб. От Бога счастье,
Другого глупо было б ждать.
Ты был вчера большого частью,
Сегодня где тебя искать?

В говне по уши, даже больше,
Вонь от тебя, что все молчат.
И даже преславутой Польше
Про казаков не говорят.

А в Киеве о патриотах
Такая как бы это вонь,
Что вызывает вонь та рвоту,
Под украинскую гармонь.

Другой гармони там не знают,
Да и страна давно ГУЛАГ,
В котором только лишь вздыхают:
"Страною правит главный враг!"

Тот, что с бренчалкой и сопилкой,
Он всех вокруг околдовал,
И маленькой одной пастилкой
Всех накормил - и богом стал.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121111200350