Без капли раскаяния

Моисеева Юлия
Ботинки мои безнадежно дырявые,
Снег в них гостит и машинное масло,
И пальцы от боли писклявые
В твое бездорожие ввязли.

Настроение ловит на волнах FM,
Иные запрещаются письма.
У нас с тобой, кажется, новый мем:
"Возвращение феодализма".


Я твой букет завявщий 'на'
Не посылаю, но чувствую,
Ты задерживаешься до поздна,
Сил уже нет... Я - сочувствую.

И троекратное "Гип- гип ура!"
С утра запишу в дневнике,
В надежде, что не потухнет  искра,
А очутится в моем рюкзаке.

Я забываю твой запах и вкус,
Как нежеланный завтрак.
Каждое утро над собою смеюсь,
Каждое утро мучаюсь.

Утро каждое спешу сказать,
Как я люблю до отчаяния,
Но ты опять мою тетрадь
Рвешь. Без капли раскаяния.