Жизнь

Анатолий Бубич
Со мною рядом постарела,
Я это даже не заметил.
И может быть похорошела,
Живем мы очень долго вместе.

Морщинки, седина - следы
Того, что было все не просто.
Как много утекло воды,
Осознаем мы это поздно.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121103003495