И о погоде

Натали Козаченко
Пахнет лесом и пахнет дождем.
Здесь, на юге, весны мы не ждем.
Межсезонье и лето - два времени года.
Думаю, это белки творят погоду.

А когда они засыпают, чудят еноты.
Сидят, хихикают, замышляют что-то.
Зимние грозы, тройную радугу.
Ведьмин круг на лесной опушке,
И какие-то странные ноги у той избушки.