Стадия принятия

Кио Рио
Стадия отрицания пройдена. Я как мог от себя отрицал.
Жаль только складывать нечего - моих доблестей пуст карман.
Игнорируем данное - следом запускаем Цахал,
А впоследствии корчимся от полученных ран.


Стадия гнева разорвана - неаккуратный сапер
Подорвался на мине - ну что тут ему предъявить?
Видимо нервы ни к черту, он же закоренелый старпер,
Сам разгрузил свои кадры - не уволить, не наградить.


И торги неуместны - я ведь не спекулянт, не банкир.
Мои ультиматумы издавна вертятся на хую.
Всем, без вести сгинувшим, от меня закажите венки,
Всем, пропавшим бесследно в этом жестоком бою.


Все или ничего - знаю так не работает, но
Я заставлю это сработать. И снова останусь один.
У нас стадия принятия горя - у меня своего, у тебя - своего.

Проходи, разминировано.
Проходи.
Проходи.