Про любовь

Анатолий Бубич
Под окном сирень кипела,
За селом цыганка пела,
Ну, а мы вдвоем с тобой
На крылечке под луной.

Все немного необычно,
Даже малость непривычно,
Рай, не рай - но благодать,
Больше трудно что сказать.

Под окном сирень кипела,
За селом цыганка пела,
Ну, а мы вдвоем с тобой
На крылечке под луной.

Говорила ты мне милый,
Называла: "Мой любимый!"
Я то слушал и хмельной
Отвечал тебе: "Я - твой!"

Под окном сирень кипела,
За селом цыганка пела,
Ну, а мы вдвоем с тобой
На крылечке под луной.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121102506319