Она ушла и не вернется...

Анатолий Бубич
Она ушла и не вернется,
И я ее уже не жду.
Порою, правда, все ж взгруснется,
Но я гоню прочь грусть-нуду.

Она ушла и не вернется,
И у нее другая жизнь.
Но мне порою так взгруснется,
Что впору только волком выть.

Она ушла и не вернется...
Я привыкаю с этим жить.
Порою, правда, так взгруснется,
Что все б отдал, чтоб все забыть.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121102504606