Письмо солдату

Александрова Алиса
Возвращайся солдат домой!
Возвращайся живым и целым.
Ангел Хранитель, всегда с тобой
Укрывает от пуль, крылом белым.

Я пишу тебе письмо
И беречь себя, тебя очень прошу
Пусть сил, прибавит тебе оно
И хоть немножечко, согреет душу.

Возвращайся домой поскорее
И пусть дорога, будет гладкой.
Близкие встретят тебя у дверей
И жизнь твоя,будет долгой и сладкой.

Я пишу тебе письмо
И сказать хочу, так много...
Долетит письмо само,
Оно знает к тебе, дорогу.

Возвращайся, обязательно!
Помни, что ты очень нужен.
Будь пожалуйста, повнимательней
И не ранен и, не простужен.

Ты вернёшься домой с победой!
Я в это верю; Я знаю точно.
Позади останутся все беды
И наступит Мир, как гранит, прочный.

Я напишу тебе письмо
И, с почтовый голубем, отправлю.
Как оберег, будет оно...
А я помолюсь и,о здравье свечку поставлю.