Секунду назад...

Анатолий Бубич
Секунду назад ни о чем не жалел,
Что ж вьюга, мороз, снежный наст позади.
Безумно был рад, что я не околел
И сам до села все же смог доползти.

Секунду назад был несказанно рад,
Что я для себя смог себя сам спасти,
Но вот по селу прогулялся наряд
В надежде сбежавшего зэка найти.

Секунду назад. Но теперь все не так,
Как мне показалось секунду назад
И я даже как бы не очень то рад,
Что жизнь предложила другой вдруг расклад.

Секунду назад... Был я искренне рад -
Побег - то удача - и все впереди.
Но случай вмешался, такой вот он гад,
Ему б на воде всех легко развести.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121090807458