Мне совсем небезразлично

Сергей Гудилин
Мне совсем небезразлично
То, что будет после.
Я к тебе неравнодушна
И вполне серьёзна.
Ночь сегодня проронила
И слезу и дождик.
Я любила и корила
Уходящий поезд.
Оставались на перроне
Отраженья в лужах.
Проводница в том вагоне
Поняла, что нужно.
Не цветов и не подарков,
А всего лишь слова,
То, которое в тетрадке
День запишет снова.
Я могу тебе признаться,
Не сказав о боли.
Обещанья без оглядки
Ничего не стоят.
Эхо, влюбчивое в голос,
Невесомость ветра.
Стылый воздух за основу -
Никуда не деться.
Пылкий возраст рушит стены
И душа смеётся.
Расставанье не измена.
Ты ж ещё вернёшься.
Эхо любви моё, эхо любви твоё.
Всё, что в душе поёт
Нас в зимний лес зовёт.
Не отпускать любовь,
Не упуская шанс.
Просто побыть вдвоём
Перед разлукой час.