Не судьба

Анатолий Бубич
Боялся я в нее влюбиться,
Она казалась мне судьбой,
С которою соединиться
Мне не позволит бес хромой.

Боялся я в нее влюбиться,
Ее небесной красотой
Дал Бог мне счастье насладиться,
Я от того был никакой.

Боялся я в нее влюбиться,
Я понимал, что не герой
И суждено мне примириться
С тем, что зовут все не судьбой.

Боялся я в нее влюбиться,
Она заметила, что я,
Готов уже перекреститься,
Под шепот: "не судьба моя".

Боялся я в нее влюбиться,
Влюбиться - это приговор,
Когда душа, как в клетке птица,
А клетку спер премилый вор.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121080403163