Шар земной волнуется

Лариса Чаплыгина
Звуки песен замолкают:
Шар земной гудит.
Катаклизмы, войны, стрессы
И эфир кипит!!!

Лихолетье наступает,
Грязные дела.
Кто-то лбами всех сшибает,
Старая вражда.

Силой армий подавляют:
Беззащитных крик!
Вновь людей уничтожают,
Страшен зверства лик...

Лариса Чаплыгина