Вот и вечер, и как то мне грустно

Николай Иванович Подвальный
Вот и вечер,и как то мне грустно
Всё от мелких, ненужных потерь
Знать привычка, когда очень вкусно...
Разлюбила - и вышла за дверь

Одиночество не украшает
Очень важно, чтоб был человек
Впереди всё, да кто его знает
Но на месте выходит мой бег

Лишь в мечтах снова райские кущи
Где за каждым пригорком любовь
Но свобода, воистину, лучше
Убеждаюсь я в том вновь и вновь

Просто встань, обрекись на свободу
Кто легко жить тебе обещал
Перейди жизни реку без брода
И найди свой достойный причал