***

Анатолий Бубич
Прощание

Давай зажжем под домом свечи,
Есть повод всю ночь прокутить.
Хмельному как-то даже легче
Любовь в толчее позабыть.

Давай зажжем костер под домом,
Оркестр из близких соберем,
Давай, мы с ним небесным громом
Все пух бесстыдно разнесем.

Давай гулять, мне даже легче,
Когда вокруг все-все кричат,
Такой бедлам мне сердце лечит,
Во всем том чувств моих заряд.

Давай закатим, просто, пьянку,
Нам есть что нынче забывать,
Предательство и ту подлянку,
Что нам закатит завтра власть.

Давай...зажжем под домом свечи,
Нам так привычно поминать,
Все те забытые уж речи,
Которыми кормила власть.

Давай гулять, пока есть сила,
Пока страна еще живет,
Пока, как дохлая кобыла
Нас в царство праведных везет.

Давай зажжем под домом свечи,
Есть повод всю ночь прокутить.
Хмельному как-то даже легче
Любовь в толчее враз забыть.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082205665