Дивали

Евгения Воробкова
Добро  победит  и  избавит  от  тьмы
  Мир станет немного светлей
Зажжём миллионны  прекрасных  огней
  И будем  просто  людьми!
Вносящими в  мир  любовь  и  покой
  Молитвы  читая  Богам
И жизни не надо для счастья другой
  Душой стремись к небесам
Гореть  огонь  продолжает  в  душе
  Теплом  согревая.  ВСЕХ
Пусть льётся  наивный  детский  смех
 Огонь благодатный в Дивали зажечь
В   себе   победив  тьму  и  грех...