А мы всё равно её любим

Людмила Рубцова 2
А мы всё равно её любим,
Дождинок прохладных пригубим,
Дождёмся седого рассвета,
Навяжем из листьев букеты,
Поставим в любимую вазу,
И станет уютнее сразу
Бродячей ноябрьской бунтарке
На сердце и в сквере, и в парке.