Я снова стала бабушкой

Татьяна Швиндт
Я снова стала бабушкой,
И это счастье для меня,
Моя дочурка самая-
Любимая моя!
Мне Бог детей дал, внуков,
Я благодарна так Ему,
Он протянул им руки,
За всё, за всё благодарю.
Дочурка ты, родная, себя ты береги,
Ты - Мама, это радость,
И Бог тебя храни!!!
Я далеко, моя печаль вся в этом,
Душой я в вас, любовью и теплом,
И снова благодарна я за это,
И сердцем вашим я одета, и в Боге вы со мной!
Но боль я материнскою тоскою,
Я вознесу в молитве в небеса,
Я потерплю, что тяжело мне, то не скрою,
Мне Богом жизнь такая вот дана.
Я благодарна, что вы есть на свете,
Не это ль счастье, и не это ль соль,
Что так необходимо каждому, поверьте,
И различать добро и зло в лицо.
А слёзы пусть меня и ранят,
Но эти слёзы Благости Святой,
Как тяжело быть Мамою, но Дети-
Они и стоят жизни дорогой.