Не получится

Анатолий Казак 2
Надо, что-то изменить,
Заморочиться,
По душам поговорить,
Да не хочется.

Разбежаться  да взлететь,
Крылья пропиты,
Песню старую допеть,
Душат хлопоты.

Оглянуться бы назад,
Что хорошего?
Перейти в мажорный лад,
Скуку в крошево.

Перестать себя винить,
Проще не куда,
Душу бы кому излить,
Только некому.

Разлюбить бы да и жить,
И не мучиться.
Взять бы всё да и забыть,
Не получится.