Мечте с другими мыслями. шуточное

Юрий Даниленко 2
Мечте с другими мыслями
Ужиться нелегко,
Ведь в этой нашей жизни,
Поднявшись высоко-
Упав,сломаешь что-то,
Переосмыслишь,и
Мечта нового года-
Две целые ноги
2023г.