люблю ноябрь

Ксения Окская
Вы любите ноябрь в Дубае,
Когда засеиватель-дрон
Хлопочет в небе золотом,
Чтоб вышла радуга кривая!

Все, утвердительно кивая,
Над головою видят брешь,
Которая небес промеж
Дожди по капле выжимает.

Пустыня градус понижает.
Однако тут же из-за туч
Просвечивает жгучий луч,
И облачность в Оман съезжает.

А солнце знай себе сияет,
Чем пролонгирует жару;
Однако влажность по утру
Уже не та - ноябрь в Дубае.

12.11.2023