Цените жизнь

Анна Чуманова
Цените жизнь

Жизнь Она прекрасна, люди
От истока до чертога.
Мы не знаем всё, что будет,
И куда ведёт дорога!

Вот сегодня в путь идёте,
Завтра может быть цунами ,
Вас сразит на повороте,
Мир покрыв вокруг волнами.

Клад в руках, а завтра нищий!
У судьбы свои есть планы.
Вражьи силы  рядом рыщут
Не предвидешь где изъяны.

Но за всё возносим славу
Мы тому, кто, жизнью правит
Он на то имеет право,
Наши души Бог спасает

Анна Чуманова