милая картина. К картине

Вера Щербакова 2
милая картина
пасть вцепилась в пасть
так художник видит
поцелуя страсть
***
на картине вижу страсть
кто кому вцепился в пасть?
это Пабло Пикассо
поцелуй писал в изо