Встреча

Екатерина Белоглазова
Столько лет в разлуке прожито!
Я уж стала забывать,
Как умеешь ты восторженно
Мои руки целовать!
Как умеешь ненавязчиво
Мне нашептывать в ночи:
Наши чувства настоящие,
Сомневаться нет причин!
Пред тобой стою влюбленная,
Верю, верю тебе вновь,
Своим счастьем окрыленная...
Море - ты моя любовь!