автограф

Надежда Малышкина
в ноябре небо падает вниз.
укрывает город своими дождями-снегами.
все становится серым мокрым,
и здесь
начинается сплин.
и выхода нет ,и нет правил.
впереди белый свет.
белый снег. белый мир.
тишина .немота.долгий холод.
песни выросших внутренних рыб
запишу в свой блокнот.
и до лета оставлю в покое.
небо серое. падшее.
рыбы молчат.
дни ,как простыни, крыльями
машут и с ветром играют.
вот автограф поставил ноябрь
в календарь.
и с последним попутным от нас уплывает.