Забытая улыбка

Оксана Шедогубова
Забытая улыбка скромной молодости ,
Сожаление охватило , либо тоска !?
Ускользала незаметно тропкой скрытой .
Я просила её - не оставь  же меня !!!

Сколько вёсен и сколько  зим проходило !
Так её и не встретила больше ни разу .
Только сердце больно так защемило ,
И не вырвать болючую эту заразу.

Мне же думалось молодость - это навечно ,
Но узнала , она  не навсегда .
Где же , где   ночевало то время ???
Этот секрет не узнать  никогда .
 
Вдалеке мелькает  зимняя птица ,
И всё чётче слышен шум её крыла .
Ты не думай даже ко мне приземлиться ,
Она пробовала , только я не дала.

12.11.2023. 18.16.