Любовь умчалась по дождливой автостраде

Алексей Олекс
Любовь всё мчалась по дождливой автостраде,
Оставив только осени промокшие следы.
Тактильны чувства, нам меняют эстакады,
А сердце ждёт той искренней среды.

Пусть говорят, она чиста и непорочна,
Пусть говорят, она блудлива и грешна...
Любовь - одна, я это знаю точно,
Сгорает и она порой досрочно,
Но, она - безоблачна, прочна.

Лютуют вихри, в сердце  - ураганы,
Ждём номера - международные звонки.
Ожоги лечит нам любовь,
Что ж души холодны и бездыханны,
Неужто грёзы слишком сверхтонки?
2023