Права свои теряет вечер

Юлия Кардаш
Права свои теряет вечер,
И тает воска не щадя,
Свеча, зажженная в надежде,
Не отпускать хочу тебя.

Огонь свечи, как индикатор,
Отмерит счастья он часы,
Обнять и нет ограничений,
А в мыслях лишь.. не уходи.

Горячий шелк, горизонтали,
Глоток вина.. терпкий, еще,
И светлый локон, профиль, пальцы,
Тони.. с тобою заодно.

Огонь свечи не бесконечен,
И ночь.. придется осознать,
Что растворился в звездах вечер,
И на восходе не обнять.

Остаток воска улыбнется,
Холодный шелк волной скользя,
Напомнит.. оторваться сложно,
Не отпустить тоже нельзя.