Ускоряясь, тянут годы в тишину воспоминаний

Евгений Гущин 2
                *****
Дух заманчивый свободы, луч любви, огонь желаний!
       Ускоряясь, тянут годы в тишину воспоминаний.

Что-то в жизни не сложилось, в чём-то, скажем, повезло.
  Что раскрылось, заблудилось, всё, что было и прошло…

И с восторгом, и с тоскою, встреча с счастьем и утрата…
    Сон свиданий, поцелуев и прогулок в час заката…

Не на всё дано ответить, жизнь не сказка, как казалось.
Как не трудно не заметить, как вокруг всё поменялось.

Дух заманчивый свободы, луч любви, огонь желаний!
     Ускоряясь, тянут годы в тишину воспоминаний.

                *****