У меня нет

Алла Прохорова
Хрустального шара и Третьего глаза!

Как всё это закончится ? Будет зависеть только от нас!

Мы закончим этот бред!! Или дальше будем уничтожать друг друга!

Это зависит только от нас((((((((((((((((((((((((