Ничего не хочется

Юрий Вербин
Ничего не хочется, по правде.
Надоело всё до колик аж.
И чего кручусь как белка ради,
Суеты с тщетою верный страж?

Всё уйдёт же как вода в песочек:
Время и здоровье и дела.
Жизни потерпел своей крах зодчий.
Дальше Вечности одной и только Мгла!