Отдушина моя...

Людмила Купаева
Я  себе  сказала  строго -
Мол,  стихов   писать  не  стану.
Их  и так  уж  слишком  много,
Да  к тому же,  я  устала.
И  держалась  очень  долго -
Трое суток вот так  прошли….
Как   забытая  иголка,
В  кружевах  своей  души.
Тут  украсить,  там  заштопать,
Да  пожалеть  саму  себя…..
Я  стихи  писала,  чтобы -
Мне же  отдушина  была.
И  стерпеть  и  не  сломаться,
Устоять  в любой  беде,
Может,  где  покрасоваться,
Или  поплакаться   судьбе.
Мне  стихи  -  мои  подруги,
Я  тайны  доверяю  им….
А  писать  я всё же  буду,
И  всем  читать  друзьям  своим.
автор Людмила Купаева