Не кокетка

Ольга Бредихина
Не называй меня кокеткой.
Тому , наверно, нет причин.
Ведь прыгать белочкой по веткам
Я не готова для мужчин.

Внимать им, хлопая глазами,
Ты знаешь, вовсе не моё!
И потакать во всём, как мама,
К царапинам носить им йод.

Пусть  ждут восторженной мордашки,
Когда свою игру ведут,
Как мушкетёр, затеяв важно
Поход на женский мой редут.

Я равнодушием богата
К героям тех словесных битв.
Цветы,  подарки и награды
Я не приму из рук чужих.

Когда же истинные чувства
В глазах любимых светят мне,
То всей душою безыскусно
Навстречу мчусь, как на коне.

И пусть небритый и усталый
Ты входишь часто в жизнь мою.
Тебя умою снегом талым
И отогрею...отмолю !