Что делать, если красота мешает жить?..

Елена Маркушева
ВОПРОС:

Я похожа на молодую Синди Кроуфорд. В общем, я ОЧЕНЬ красивая. Но ближайший магазин к моему дому это Пятерочка, и мне стыдно ходить туда, потому что все на меня глазеют, все эти мужики с пивом и злые тетки в пуховиках. Мне очень стыдно. Я пыталась одеваться в худи с темными очками, но красоту ничем не скроешь. Я все равно фантастически красива. Что мне делать?

ОТВЕТ:

Когда идешь в "пятерочку" надо положить в хозяйственную сумку кастрюльку и большой кухонный нож, а в магазине достать и начать постукивать ножом о кастрюльку, при этом хищно оглядываться, вращать глаза и облизывать губы.
СТО ПУДОВО - мужики в вашу сторону даже не глянут. А а злые тётки, те просто ломануться из магазина!

Страшной силы красота
Людмила Ситникова

Сделала себе я маску,
Чтоб красивою была
Ну и чтоб не напрягаться
На диванчик прилегла.

Думаю минуток двадцать
Полежу я в тишине
И уснула очень крепко
Снится сон красивый мне.

Будто принц ко мне примчался
Я же гордая стою
А вокруг цветы и птицы
Будто нахожусь в раю.

Вдруг тот принц
Схватил за грудки
И давай меня трясти
По щекам меня всё хлещет

И кричит «проснись, не спи»
Я глаза свои открыла
На коленях муж стоит
И трясёт ну что есть силы
И испугано кричит.

Я спросила « что случилось?
На тебе лица ведь нет»
Оттолкнул меня он с силой
«видела ли свой портрет?»

Оказалось моя маска
Расплылась и потекла
И коржом взялась,
Как будто бы от засухи земля
Да она ещё к тому же
Серой стала и комком.

А в это время так некстати
Муж вернулся под хмельком.
Испугался очень сильно
Бьёт озноб его слегка…

И вот так вот получилась
Страшной силы красота.