Дорогу разведут мосты

Алёна Воля
Дорогу разведут мосты,
Как руки к небу,
Когда останутся сваты
С водой и хлебом.

Придут другие времена,
Придут другие.
У жизни есть своя цена,
У доли – выя.

У света есть безмерность дней
И темень ночи.
Есть у свободы семена
И зверь у скотча.

Я занавешу образа,
Зажгу лампаду.
Не надо землю выжигать
И в землю падать.

У смерти есть своя цена,
У жизни – имя.
Ты Матерь сбереги – она
Детей не выльет.