Лебеди чёрный и белый

Светлана Минина 222
Чёрный лебедь.
(басни)
Чёрный лебедь заскучал,
В стаю белых лебедей попал.
А его не принимают и за внешность осуждают.
С.А.Минина,С.А.М.
12.11.2020год.
Белый лебедь.
Белый лебедь заскучал ,
В стаю чёрных лебедей попал.
А его не принимают и за внешность осуждают.
С.А.М.