Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 44

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 44

Кто возместИт, потЕрянные - годы? Ты посвятил их для кого? Или чего?
На ком? На чём? Мечты сводИлись... СвОды... Но человек? Предмет*? Не вспомнят!  Ничего!
"Чуть  помЕдленнее, кони! Чуть помЕдленнее!" - пел Высоцкий**, бег ВРЕМЕНИ вняв...

ПРИМЕЧАНИЕ
===
Предмет* -
читайте мой Венок Сонетов "Любой предмет имеет душу".
===
Высоцкий** -
Владимир Семёнович, великий русский поэт
(1938-1980)
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

12 ноября 2023 года