Лист улетит...

Людмила Купаева
Желтый  лист, сокровищем  принесу,
В  нем  таится  молчанием  печаль…
Очень  нежно  держу  я  её  на  весу,
Расставаться  мне с нею  будет  жаль.
Та  печаль,  многогранна,  светла  и легка,
В  ней  надежды,  любовь  и мечты,
Только  память  уже от меня  далека,
И  вокруг  меня   лишь  лепестки.
Этот  лист  улетит,  как  его  не  держи,
И  вновь  просыплется  дождик в лужи…..
И со временем  станет   не  жаль,  любви,
Да  и  листик  тот  будет  не  нужен.
автор  Людмила  Купаева